Деловой клуб | ООО "СУПЕРФУД"
04.08.2017

МИРОВЫЕ ТРЕНДЫ РАЗВИТИЯ СТОЛОВЫХ

ТОП-10 опций, форматов и «фишек», которые превратят любую столовую в самое прогрессивное заведение 1. ЗДОРОВАЯ ЕДА Ланч теперь не только «про еду», но и «про здоровье». […]
04.08.2017

Экспертиза рынка. Сервисы доставки еды

Тысячи компаний — от инфобизнеса до ритейла — управляют своими клиентскими потоками с помощью экосистемы сервисов Callibri. Многим из них наши сервисы помогают значительно увеличить продажи […]
04.08.2017

ОБЕД КАК МОТИВАЦИЯ

Корпоративное питание — существенный компонент системы мотивации персонала на предприятии. Для бизнеса важно обеспечить определенный уровень питания с точки зрения скорости, сервиса и качества при минимальных […]
23.07.2017

ДОСТАВКА ЕДЫ: КАК РЕСТОРАНУ ЕЕ УСТРОИТЬ?

О специфике организации доставки, работе с агрегаторами и собственной службой рассказывают участники ресторанного рынка Ольга Рожкова директор службы доставки городских лапшичных «Воккер» Сегодня доля доставки в […]